차량의 집입 방향

사무실 구 자료 업로드

차량의 집입 방향

교인 4 503 2020.01.13 19:38
예배당으로 들어 오는 차량은, 교회 앞에 있는 입구 마을의 위쪽을 이용하여 오은아 선생님 집으로 돌아 오시고
예배당에서 나가는 차량은, 바로 우회전으로 최종호 선생님의 집 앞을 통과하고 나가면 좋겠습니다.

일단 의견을 주시기 바랍니다.

Comments

교인 2020.01.16 13:27
반대로 하면 어떨까요?
예배시간에 바쁘게 들어오니 최종호 선생님 집 방향 그대로 들어가고,
나갈때에는 여유가 있으니 오은아 선생님 집으로 돌아 가는 것이 어떨까요?
교인1 2020.01.16 17:47
위 의견에 동감합니다.
교인2 2020.01.16 21:49
거의 대부분 차량들이 교회올때는 아랫길로 옵니다. 나갈때는 윗길로도 좋을듯 합니다. 유심히 보면 새벽이나 밤예배 주일 전체차량이 아랫길로 오고 나갈때는 윗길이 맞는듯 합니다.
오은정 2020.01.19 09:09
저도 위의 두분과 같은 생각입니다.
예배시간에 바쁘게 들어 가므로 들어 갈때는 아랫길,나올때는 오르막에서 윗길로  나가는 것이 더 자연스러울 것 같습니다
Category
State
434,232 since 2005
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand