중간반 연경 보고

학생(주일학교, 중간반)

예배당으로 아끼고 조심해 주셨으면,
모든 분에게 깨끗한 모습을 보이고, 신앙에 유익하도록 노력했으면 합니다.

중간반 연경 보고

중간반 1 276 2021.05.30 15:42
21년 7월 4일(1주)
남반 : 안여민, 최민, 유호은, 추정솔,
진도 : 사도행전 18장-20장 16절

여반
참석 :
진도 :

21년 6월 27일(4주)
남반 : 안여민, 최민, 유호은, 추정솔
진도 : 사도행전 15장-17장

여반
참석 :
진도 :

21년 6월 20일(3주)
남반
참석 : 안여민, 최민, 유호은, 추정솔
진도 : 사도행전 13장-14장

여반
참석 :
진도 :

21년 6월 13일(2주)
진도 : 사도행전 11장-12장
여반
참석 :
진도 :

21년 6월 6일(1주)
남반
진도 : 사도행전 8장 26절-10장

여반
참석 :
진도 :

21년 5월 30일(5주)
진도 : 사도행전 7장 11절-8장 25절

여반
참석 :
진도 :

21년 5월 23일(4주)
남반
진도 : 사도행전 6장 1절-7장 10절

여반
참석 :
진도 :

[이 게시물은 서기님에 의해 2022-06-02 17:41:12 학생에서 복사 됨]

[이 게시물은 서기님에 의해 2022-06-02 17:45:42 학생 구 자료에서 이동 됨]

Comments

교인1 2021.05.30 16:42
중간반 차원의 관리를 위해 이 곳에 적지만
교회 전체적으로는 심방부의 교회 보고에 중복이 되어도 함께 올려 그 곳에서 교회 전체 진행이 보이게 했으면
Category
State
433,656 since 2005
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand